返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东梁山县畜牧局牛羊驴养殖场

山东梁山小尾寒羊养殖场 梁山波尔山羊养殖基地 济宁正规牛羊养殖场 山东养牛场 母...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建成
  • 电话:0537-7363809
  • 邮件:jcxlok@163.com
  • 传真:0537-7363809
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应杜寒杂交羊市场价格梁山县杜寒杂交羊养殖场
供应杜寒杂交羊市场价格梁山县杜寒杂交羊养殖场
浏览: 293
品牌: 规模化见证实力 诚信铸就辉煌
单价: 800.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 12000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-04 10:30
 
详细信息
山东梁山县畜牧局杜泊绵羊养殖场是鲁西南z大的良种杜泊绵羊、杜寒杂交羊繁殖培育基地。是一家正规化、规模化、现代化的杜泊绵羊养殖场。本场拥有z大有效规模的杜泊种羊原种场,为杜泊绵羊全产业链中下游提供z具竞争力的肉用杜泊种羊。梁山畜牧局杜泊绵羊养殖场在进行纯种杜泊种羊繁育的同时,加速杜寒杂交羊的的繁育和培植、努力满足全国各地客户的需要。

    山东梁山畜牧局杜泊绵羊养殖场常年向全国各地输送调拨杜泊绵羊、杜泊种羊业务,并承担着全市杜泊绵羊畜牧良种的保种、引进、杜寒杂交羊的改良、换代、繁育、推广工作。梁山县畜牧局杜泊绵羊养殖场采用科学现代化方式,常年聘请专业的的专家团队,利用当地丰富的杜泊绵羊资源结合小尾寒羊多胎高产的特性进行繁育、培植杜寒杂交羊。

    为了更有利于杜泊绵羊的繁殖和培育,山东梁山县畜牧局杜泊绵羊养殖场采用集中档案管理、集中配种、集中防疫、集中调拨,同时为了树立稳固的龙头地位,配建有高标准实验室、配种室、精液冷冻室、档案室,使所有杜泊绵羊、杜寒杂交羊品种化实施追朔管理。高标准硬件的建设,使经济效益和社会效益同步增长。

    山东梁山县畜牧局杜泊绵羊养殖场将不断致力于发展杜泊绵羊生态养殖、培育优质杜寒杂交羊品种,发展循环经济,打造百年品牌,兴牧强国,十多年来,梁山县畜牧局杜泊绵羊养殖场励精图治、锐意进取、开拓创新。我们热烈欢迎各地养殖户等来场考察指导,引种调拨良种杜泊绵羊。

电话:13686377007 15964753002 QQ:745566206 网站:www.lscxmy.cn

询价单